Товары и услуги - Харьков
Добавить объявление
Харьков | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
147 руб.

Тройник зажимной с наружной резьбой 32х1/2(15/65) Unidelta


Характеристики
Основные
Производитель
Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован. Unidelta
Страна производитель Италия
Тип тройника
Тройник с одинаковыми диаметрами отверстий корпуса и горловины, называется равнопроходным, а тройник с разными диаметрами корпуса и горловины - переходным. Переходной
Материал тройника Полиэтилен
Оцинкованный тройник Нет
Условный проход
Параметр, применяемый при описании трубопроводных систем как характеризующий признак при монтаже и подгонке друг к другу деталей трубопровода (труб, фитингов, арматуры). Условный проход примерно соответствует диаметру просвета элемента трубопровода. 32.0 (мм)
Диаметр резьбы горловины
Горловина тройника расположена перпендикулярно либо под другим углом наклона к корпусу. 1"В
Гарантийный срок
Наличие гарантийных обязательств производителем, подтверждает отсутствие в изделии дефектов и принимает на себя обязатель­ства по обеспечению бесплатного ремонта и замены вышедших из строя элементов, без вины пользователя, на протяжении всего срока гарантии. В результате невозможности ремонта изделия, полная его замена без потери технических характеристик. 5 (лет)
Дополнительные характеристики
Рабочее давление 16.0
Тип тройник Показать все
тройник зажимной С наружной резьбой 32х1/2(15/65)​ UNIDELTA Компания Unidelta была основана в 1973 году, она начала свою деятельность с производства полиэтиленовых труб высокой и низкой плотности, труб из сетчатого полиэтилена для водопроводов, газопроводов, ирригационных систем. Компрессорные перехдники и зажимные хомуты Unidelta это специальные изделия для соединения труб из полиэтилена с внешним диаметром от 16мм и до 110мм. Они совместимы со всеми трубами из полиэтилена низкой плотности. Обычно используются для транспортировки питьевой воды и жидкости под давлнением до 16 бар для различных целей. Благодаря, материалам из которых они изготовлены, переходники обладают высокой сопротивляемостью к различным химическим веществам и устойчивы к лучам УФ. Современные зажимные фитинги для пластиковых труб изготавливаются из пластика, устойчивого к резким перепадам температур. Замену фитингов в случае поломки сможет осуществить любой мастер, располагающий обычным набором инструментов. Кроме того, пластиковые фитинги отличаются низкой стоимостью: отчасти, благодаря доступности, они стали выбором широкого круга потребителей.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 18.03.2017 г.
Просмотров: 22

Автор: Интернет-магазин "Домус" Марина
Регион: Харьков
Телефон: +74993488729
Контакты:
Регион: Харьков
Адрес: Украина Харьковская область Харьков ул. Кацарская, 3 61052






Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript